radprax

Bergstraße 7 - 9

Tel  0202 2489-0

Radprax

Die radprax-Gruppe ist ein Verbund von Medizinischen Versorgungszentren (MVZ) und Praxen für Radiologie, Nuklearmedizin und Strahlentherapie, die zu den führenden Praxen NRWs gehört. Ursprünglich 1952 als Einzelpraxis in Wuppertal gegründet, ist radprax heute an 14 Standorten in NRW vertreten. Mit einem Team aus über 40 Fachärzten (Radiologen, Nuklearmedizinern und Strahlentherapeuten) sowie mehr als 250 hochqualifizierten medizinisch-technischen Mitarbeitern bietet die radprax-Gruppe ihren Patienten eine höchstmögliche Qualität der medizinischen Leistung in der Radiologie, Nuklearmedizin und Strahlentherapie.

Im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit steht die Gesundheit unserer Patienten: Unsere Aufgabe ist es, Ihnen Gewissheit und Klarheit über den Stand Ihrer Gesundheit zu bieten. An allen Standorten der radprax-Gruppe erwarten Sie deshalb die modernsten Geräte und die neuesten Diagnose- und Therapieverfahren - bei geringst möglicher Belastung für Ihre Gesundheit.

An sieben Standorten allein in Wuppertal und Solingen betreibt die radprax im Bergischen Dreieck ein Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ) in Form einer überörtlichen Berufsausübungsgemeinschaft und versorgt damit sowohl ambulante Patienten als auch radiologische Abteilungen von Krankenhäusern. Damit ist radprax die zentrale Adresse für Ärzte und Kliniken bei radiologischen, nuklearmedizinischen und strahlentherapeutischen Fragestellungen.

Neben unseren Standorten im Bergischen Dreieck betreiben wir weitere radiologische Praxen in Hilden, Düsseldorf, Arnsberg und Meschede, ein Vorsorgeinstitut in Düsseldorf sowie ein Institut für Diagnostik und Forschung in Münster in Kooperation mit dem Bildgebungszentrum Münster.

Nehmen Sie über unsere Internetseite www.radprax.de Kontakt zu uns auf, informieren Sie sich über aktuelle Meldungen, unser Unternehmen, unsere Leistungen, Standorte, unser Team und unsere Kooperationen. Gerne informieren wir Sie über unser Untersuchungsspektrum, unsere Untersuchungsmodalitäten sowie Untersuchungsabläufe und stehen Ihnen beratend oder zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

Seniorenhaus St. Ritastift