Patientenzufriedenheit

Um den Erwartungen unserer Patienten gerecht zu werden oder sie sogar übertreffen zu können, ist es nötig diese genau zu kennen. Daher führen wir unterschiedliche Formen der Patientenbefragung durch.

• Wir führen eine kontinuierliche Befragung mittels iPad durch. Die Geräte finden Sie auf jeder Etage.
  • Des weiteren können Sie im Internet Ihre Bewertung abgeben. Das geht über den direkten Link zu Klinikbewertung „Ihre Meinung ist uns wichtig“. Oder Sie scannen einfach den auf Postern oder Visitenkarten abgedruckten Q-Code mit Ihrem Mobiltelefon ein.

Die Ergebnisse der Befragungen werden ausgewertet, in interdisziplinären Arbeitsgruppen nachbereitet und geeignete Maßnahmen zur Verbesserung der Patientenzufriedenheit erarbeitet.

Cellitinnen