Klinik für Geriatrie

Die Klinik für Geriatrie, eine Spezialabteilung für Altersmedizin, ist die jüngste Einrichtung unseres Hauses. Sie passt ganz hervorragend zu unseren bisherigen Angeboten, da wir uns seit 1997 darauf konzentrieren, Menschen zu helfen, die an Erkrankungen des Bewegungsapparates und an chronischen Schmerzen leiden.
Zusammen mit unseren Angeboten im Petrus-Krankenhaus bildet das Krankenhaus St. Josef damit die altersmedizinische Plattform für die Region.
Ergänzend zur stationären Behandlung bieten wir die teilstationäre Behandlung in der Geriatrischen Tagesklinik sowie die stationäre und ambulante geriatrische Rehabilitation im Petrus-Krankenhaus, die unter der Leitung der Geriatrie stattfindet, an.

Verantwortliche Ärztin

Chefärztin