Veranstaltungen für Patienten

Wenn das Knie bei jedem Schritt schmerzt

Wann? 27.11.2019, 18.00 - 19.30 Uhr
Ort: Westdeutsche Zeitung Ohligsmühle 7-9, 42103 Wuppertal
Referent: Dr. Wolfgang Cordier, Chefarzt der Orthopädie I - Endoprothetik, rekonstruktive Hüft- und Kniegelenkchirurgie, Kinderorthopädie

Verschleißerkrankungen des Kniegelenks belasten Patienten meist in fortgeschrittenem Lebensalter. Als einziges zertifiziertes Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung in Wuppertal, informieren wir Sie über das Spektrum der Versorgungsmöglichkeiten aus erster Hand. Chefarzt Dr. Cordier berichtet über modernste endoprothetische Möglichkeiten, zugeschnitten auf die Anforderungen jedes einzelnen Patienten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bitte unter: patientenveranstaltungen.wuppertal@cellitinnen.de

Cellitinnen