Veranstaltungen für Patienten

Wie geht man mit Hand- und Fußproblemen um?

Wann? 25.10.2019, 18.00 - 19.30 Uhr
Ort: Westdeutsche Zeitung Ohligsmühle 7-9, 42103 Wuppertal
Referent: Dr. med. Theodor Patsalis Chefarzt der Klinik für  Schulter-, Ellenbogen, Hand- und Fußchirurgie, Rheumaorthopädie

Probleme mit der Hand oder dem Fuß sind verbreitet und wirken sich auf unsere Lebensqualität aus. Die Ursachen sind vielfältig; Verschleiß, Rheuma, Veranlagung oder Folge einer Verletzung. Erfahren Sie in unserem Vortrag, wie wir die Funktion wiederherstellen und Schmerzen bekämpfen oder stellen Sie Ihre Fragen in der anschließenden Diskussionsrunde.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bitte unter: patientenveranstaltungen.wuppertal@cellitinnen.de

Cellitinnen